Über uns

EVERDURE by Heston Blumenthal ist eine Grillserie wie keine andere. Heston nahm von Anfang an Designer und Ingenieure mit auf seine Reise mit dem Ziel, das perfekte moderne Grillgerät zu entwickeln. Durch die Kombination von neuester Technologie und ästhetischem Design, bei einfacher Bedienung und gut durchdachter Liebe zum Detail, hat er eine Produktreihe entworfen, die einfach jeden auf eine Entdeckungsreise mitnimmt. Angefangen von schnell entzündender Kohle bis hin zur Bequemlichkeit von Gas, alle Geräte wurden von Grund auf neu gestaltet und werden Ihre Einstellung zu Gegrilltem verändern – für immer.

Zum Shop!

collection-everdure.jpg

Das Outdoor Erlebnis

Die Verwendung von flüssigem Stickstoff in der Küche. Die Erforschung des Essens als multisensorisches Erlebnis. Die Erfindung des dreifach gebratenen Chips. Es gibt kaum einen Koch, der aktuell mehr Einfluss auf die Art und Weise hat, wie die gehobene Küche heute Speisen zubereitet, als Heston Blumenthal. Der verrückte britische Professor mit der Kochschürze hat über die letzten 20 Jahre Hunderte von innovativen Techniken entwickelt. Die bahnbrechenden Forschungsergebnisse und Methoden von Heston und seinem Entwicklungsteam werden heute von den besten Restaurants der Welt genutzt.

Aber Blumenthals Einfluss reicht weiter als nur in die obersten Ränge der kulinarischen Restaurant-Welt. Was ihn von der Mehrheit seiner Drei-Sterne-Kollegen unterscheidet ist, dass er in der Lage ist, seine komplexen Ideen und Rezepte jedermann zugänglich zu machen. Heston hat Dutzend erfolgreiche TV- Shows gemacht, die auf der ganzen Welt ausgestrahlt wurden. Zudem hat er noch mehrere Kochbücher veröffentlicht, in denen er seine Techniken vereinfacht und jedem ambitionierten Hobbykoch zugänglich macht. Das Bekannteste davon ist wohl “Heston zu Hause”.

The Fat Duck

Weltruhm hat Heston Blumenthal durch sein in 2004 eröffnetes Restaurant The Fat Duck in Bray bei London erlangt. Mit nur 40 Sitzplätzen ausgestattet, bleibt es eine große Herausforderung für jeden Gourmet, dort eine Reservierung zu bekommen. The Fat Duck wurde von der Akademie „The world´s 50 best Restaurants“ unzählige Male mit Preisen und Ehrungen ausgezeichnet. Das renommierte Institut gilt unter Fachleuten auch als der OSCAR der Gastronomie. Im Jahr 2005 wurde The Fat Duck dann offiziell zum besten Restaurant der Welt gekürt! In den folgenden Jahren schaffte es Heston weitere fünfmal auf den zweiten Platz.

Entdecke die Zukunft des Grillens

"Über 20 Jahre lang habe ich gelernt, wie man das Beste aus den Zutaten herausholt. Ein paar meiner liebsten Techniken habe ich nun ins Design eingebunden und so etwas kreiert, das so mancher eine 3-Sterne-Grillgerätereihe nennen mag."

Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
Unser Richtlinie zur Nutzung von Cookies

Ok