À propos d'Everdure

EVERDURE by Heston Blumenthal est une gamme de grills pas comme les autres. Animé par la volonté de créer le barbecue moderne parfait, Heston travaille en étroite collaboration avec des designers et des ingénieurs. En combinant des technologies de pointe et un design esthétique, le tout avec une grande facilité d'utilisation et un souci du détail poussé, il a créé une gamme qui vous emmènera bien au-delà de vos horizons habituels. Qu'ils soient à charbon de bois ou au gaz, tous les grills ont été entièrement repensés et changeront à jamais votre vision du barbecue.

Visiter la boutique

collection-everdure.jpg

De l'utilisation de l'azote liquide en cuisine à l'exploration de la gastronomie en tant qu'expérience multisensorielle, en passant par l'invention de la triple friture, il n'y a guère de chef à l'heure actuelle qui ait autant d'influence sur la façon dont la haute cuisine envisage la préparation des aliments que Heston Blumenthal. Ce Britannique, sorte de professeur fou toujours vêtu d'un tablier de cuisine, a développé des centaines de techniques innovantes au cours des 20 dernières années. Les recherches et les méthodes révolutionnaires de Heston et de son équipe de développement sont maintenant utilisées par les meilleurs restaurants du monde.

Mais l'influence de Blumenthal va bien au-delà du monde de la restauration. Ce qui le distingue de la majorité de ses collègues triplement étoilés, c'est qu'il est capable de rendre ses idées et ses recettes complexes accessibles à tous. Heston a réalisé des dizaines d'émissions de télévision à succès qui ont été diffusées dans le monde entier. Il a également publié plusieurs livres de cuisine dans lesquels il simplifie ses techniques et les rend accessibles à tout chef amateur ambitieux, dont le plus célèbre est certainement "Heston à la maison".

The Fat Duck

Heston Blumenthal a connu une renommée mondiale grâce à son restaurant The Fat Duck à Bray, près de Londres, qui a ouvert en 2004. Disposant de seulement 40 places, le restaurant est très prisé des gourmets, qui peinent à y obtenir une réservation. Le Fat Duck a reçu d'innombrables prix et distinctions de l'académie "The world's 50 best Restaurants". Cet institut renommé décerne ce que les experts considèrent souvent comme les oscars de la gastronomie. En 2005, le Fat Duck a été officiellement nommé meilleur restaurant du monde ! Dans les années qui ont suivi, Heston s'est hissé à la deuxième place cinq fois de plus.

Découvrez les grills du futur

"Depuis plus de 20 ans, j'ai appris à tirer le meilleur des ingrédients. J'ai maintenant intégré certaines de mes techniques préférées dans le design de mes produits et créé ce qu'on pourrait appeler une ligne de grills 3 étoiles".

Cookies

Les cookies nous permettent de vous fournir un service optimal. En continuant à utiliser notre site, vous acceptez notre utilisation des cookies.
Notre politique d'utilisation des cookies

Ok